:::

網站導覽 │ 首頁 │ 嘉藥首頁 │ 系臉書 │ 2016全國大觀杯 │ 語系切換:正體 / 简体 / English

:::
動畫
:::
目前位置:認識運管系>本系簡介

未來之星---運動產業

*  台灣目前經濟結構與人們生活形態開始快速轉變,整體運動產業市場亦迅速蓬勃成長與改變,未來的運動產業勢將更需要具備運動管理專業背景之人才;另由於目前社會對人體健康的重視與期待有重視提升之趨勢,以致運動參與人口比例迅速擴張,也使得運動及健康管理相關方面的人才需求日增。


  為因應國際體育運動現況及國內運動健康產業之擴增,本系於民國九十五年設立,期能符合時代潮流,培育具備運動指導及行政管理學識之專業人才,以促進國內運動產業的升級。

 

*

 

健康、熱情、活力---運動管理系

  本系目標為培育優秀運動管理、運動技術指導與健康促進與保健指導人才,俾利未來任職於一般企業、運動職業球團、運動休閒俱樂部、技術指導教練及運動休閒產業相關機構。透過企業管理經營知識與運動技術指導及健康促進等專業課程與校外實務實習,提早為投入就業市場做好最佳的準備。

:::

嘉南藥理大學 運動管理系 71710台南市仁德區二仁路一段60號  TEL:(06)266-0552 FAX:(06)266-0529     mail與我們聯絡
Copyright c 2010 All Rights Reserved (嘉藥)運動管理系  隱私權保護聲明

通過A+優先等級無障礙網頁檢測